Промоутеры чемпиона WBO Патрика Тейшеры и Брайана Кастаньо договорились о бое

Представители чемпиона WBO в первом среднем весе Патрика Тейшеры из Golden Boy и Том Браун из промоутерской компании TGB Promotions, представляющей интересы обязательного претендента на титул Брайана Кастаньо, сумели договориться об условиях проведения защиты титула накануне торгов, которые должны были состояться в среду. 

«Мы договорились в одиннадцатом часу вечера, это будет сложный, конкурентный бой, — сообщил ESPN президент Golden Boy Эрик Гомес, который не стал делится подробностями договоренности, но отметил, что соглашение было достигнуто после того, как команда Кастаньо уменьшила свои финансовые запросы. Бой состоится в апреле-мае в одном из вечеров бокса Golden Boy.

Если бы дело дошло до торгов, то по правилам WBO минимальная заявка составила бы 200 тысяч долларов, а чемпион получил бы 80 или 75 процентов призового фонда в зависимости от места проведения поединка.

Напомним, что бразилец Тейшера завоевал вакантный временный титул WBO в ноябре прошлого года, а Брайан Кастаньо владел титулом регулярного чемпиона WBA в первом среднем весе, но был лишен его за отказ от боя против обязательного претендента Мишеля Соро.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть