Чемпион Bellator Бейдер: Битва с Немковым будет ожесточенной, по крайней мере в начале поединка

Чемпион Bellator в полутяжелой и тяжелой весовой категории Райан Бейдер оценил опасность своего соперника по бою 9 мая Вадима Немкова и поделился планами на год в интервью Tampa Bay's Sports Radio.

О целях на 2020 год:

«Я возвращаюсь в 205 фунтов (93 кг), а пока вешу 230 фунтов (104 кг) в данный момент. Я защитил титул в полутяжелом весе и в тяжелом весе. Сейчас нужно продолжать защищать. Я очень хочу забрать себе еще один титул в другой организации. Bellator с этим согласна, они уже делали кросс-промоушен бои. Речь о Rizin в Японии, где раньше был Pride. Bellator пыталась организовать с ними бой, чтобы я забрал третий пояс. Не получилось договориться по контракту».

О претенденте на пояс Вадиме Немкове:

«Он не из тех, кого многие знают. Он из России, протеже Федора [Емельяненко], того, что я побил в бою за чемпионский пояс в тяжелом весе. Он молод и побил трех бывших чемпионов. Немков начинает бои в активном темпе, сразу атакуя ударами, и вкладывается в них. Это один из боев, где я уверен, что битва будет ожесточенной, по крайней мере в начале поединка. Так что фанатам понравится. Но, в конечном счете, мой опыт и навыки позволят мне взять верх».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть