Деметриус Андрейд хочет боя с Билли Джо Сондерсом

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд после защиты своего титула в поединке против ирландца Люка Килера 30 января в Майами заявил, что готов подняться во второй средний вес ради поединка с чемпионом WBO в этом весе британцем Билли Джо Сондерсом.

«Я готов подняться во второй средний вес для боя с Билли Джо Сондерсом, и именно это я и собираюсь сделать, — цитирует Андрейда ESPN. — У Эдди есть эта большая чековая книжка. Пусть предложит Билли Джо Сондерсу большой чек, чтобы я мог и ему надрать задницу».

Напомним, что Андрейд и Сондерс должны были встретиться на ринге в октябре 2018 года в США, когда Сондерс владел титулом WBO в среднем весе. Однако в допинг-пробе Сондерса нашли запрещенное вещество, и ему было отказано в выдаче лицензии в США, и бой не состоялся, а Сондерс отказался от титула. Сейчас оба боксера сотрудничают с британским промоутером Эдди Хирном, что вероятно упрощает организацию поединка, но сейчас имя Сондерса называют в числе возможных соперников Сауля «Канело» Альвареса.

Андрейд также выразил желание встретиться в объединительном поединке с чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло, которому Хирн направлял предложение о бое с Сондерсом, но не получил ответа.

«Эдди Хирн сказал, что отправлял предложение и ответа не получил, — сказал Андрейд. — Если они хотят направить предложение нам, мы ответим. Давайте устроим бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть