Энтони Смит: Джонс не кажется мне непобедимым

Несколько дней назад Даниэль Кормье заявил, что не видит в полутяжелом весе бойцов, способных победить Джонса Джонса. Однако полутяжеловес Энтони Смит не согласился с этим мнением.

«Мне нравится Даниэль, я работаю с Даниэлем, но я не согласен с ним, — сказал Смит SiriusXM. — Я слышал, что он говорил о Джонсе. Но в бою с Джонсом я не чувствовал ничего подобного. Очевидно, у меня были свои проблемы, и я думаю, что позже в своей книге и расскажу всю историю об этом, но я не чувствовал чего-то особенного. Он не казался мне непобедимым».

«И мне странно слышать, что Кормье считает его непобедимым. Особенно, что это говорит человек, который выиграл второй бой с Джонсом, его просто поймали ударом. Я думаю, что у всех судей был Кормье был впереди, он выигрывал каждую минуту каждого раунда до того момента, когда его поймали».

«Конечно, в бою Джонсом размер вам поможет. Если бы я был больше и на пару дюймов выше, и у меня было еще несколько дюймов досягаемости, это наверняка было бы проще. Кроме того, если вы в тяжелом весе и являетесь сильным ударником, возможно, вам удастся избавиться от Джона Джонса без необходимости быть лучше него в течение всего боя».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й