Хирн: Андрейд должен встретиться с Чарло, Канело, Головкиным или Мунгиа

После недавней защиты титула WBO в среднем весе американец Деметриус Андрейд заявил о своей готовности и желании подняться во второй средний вес для боя с чемпионом WBO в этом весе Билли Джо Сондерсом, однако их общий промоутер Эдди Хирн считает, что следующим соперником Андрейда должен стать один из чемпионов мира в среднем весе. Также он упомянул и экс-чемпиона мира в первом среднем весе Хайме Мунгиа, который поднялся в средний вес.

«Ситуация может развиваться совершенно по-разному, — приводит boxingnews24.com слова Хирна об организации бой между Андрейдом и Сондерсом. — Билли Джо ожидает того, получит ли он бой с Канело. И у нас есть планы на объединительный бой между Каллумом Смитом и Билли Джо».

«Есть другие бои для Деметриуса в среднем весе против Джермалла Чарло, Хайме Мунгиа, Канело Альвареса и Головкина, — добавил промоутер. — Любой из них это хороший соперник для Деметриуса, и это должен быть один из них».

Хирн также рассказал, что пока его переговоры с Джермаллом Чарло ни к чему не привели.

«Я звонил ему, просто чтобы сообщить, что мы готовы провести поединок на телеканале Fox, никаких проблем с этим, — сказал Хирн. — Они ответили, что обсудять и посмотрят, что получится. Мы регулярно общаемся, но я просто думаю — что они [компания Premier Boxing Champions] могут предложить Чарло? Еще одну добровольную защиту титула, которая никого не заинтересует? И по факту никто не хочет видеть Деметриуса в еще одной добровольной защите. Так давайте сделаем большой бой, объединительный бой, поднимемся в весе, сделаем что-нибудь вызывающее».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть