Тайсон Фьюри не жалеет о своем решении сменить тренера

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, готовящийся к предстоящему реваншу с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером под руководством нового тренера Шугар Хилла Стюарда, не сожалеет о том, что решил отказаться от услуг Бена Дейвисона, готовившего его к пяти последним боям.

«Мне нравится чувствовать себя новичком на тренировках, — заявил Фьюри в интервью BT Sport. — Все непривычно, я чувствую, что учусь чему-то новому, в то время как раньше мы доводили до совершенства вещи, которые я и так хорошо делал — это была наша формула победы. Теперь я работаю над тем, что умею делать не очень хорошо, и это испытание для меня. Думаю, у Шугар Хилла есть все, чтобы стать хорошим тренером супертяжеловесов, и полагаю, что смена тренера пошла мне на пользу. Поначалу я не был уверен, никогда не знаешь, что сможешь получить от нового тренера… Но три недели спустя я понял, что сделал хороший выбор».

«Мы с Беном были неразлучны на протяжении трех последних лет, поэтому непривычно, когда он не рядом. Мы переписываемся. Было бы хорошо, если бы он был здесь и помогал работать над тем, чем мы занимались раньше, но у него есть другие обязанности», — добавил Фьюри.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть