Адесанья о скандалах Джона Джонса: Я тоже делал свои ошибки, но они остались в тени

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья признался, что допускал ошибки в жизни, как и чемпион в полутяжелой весовой категории Джон Джонс, которого несколько раз лишали титула после скандалов. В интервью подкасту «Kulture Crew» Адесанья назвал трех соперников в своем весе, после которых он хочет встретиться с Джонсом.

Об ошибках молодости:

«Я рад, что со мной это все происходит сейчас. Мне было 28 лет, когда я пришел в UFC. Это лучше, чем в 23 года. В те года я работал на газовую компанию, покупал лотерейный билет и молил господа о выигрыше. Так что лучше так, иначе бы все закончилось тем, что я врезался бы в беременную женщину, как кое-кто, хватал бы стриптизершу за гениталии. Гребаный Джонс. Он облажался. Он строил себе имидж самодовольного, а в молодом возрасте получил миллионы долларов. Не только с ним такое случалось. Актеры, спортсмены… Я рад, что все это дерьмо со мной происходит сейчас. Я делал свои ошибки, но они были в тени. Так что лучше извлечь урок, вырасти и идти дальше, чем столкнуться с тем, что тебе непрерывно тыкают этим в лицо. Мне его не жаль, мне плевать. Я ведь тоже совершал кое-что. Вы и меня увидите на TMZ [по скандальным обстоятельствам]. Я не идеален. Я свой урок извлек и оставил в прошлом. Но постоянно с этим сталкиваться тяжело. Потому что в глазах людей ты виновен, пока не докажешь обратное. А если и докажешь невиновность, то все равно останешься виновен».

О планах на среднюю весовую категорию до встречи с Джонсом:

«Я намерен защитить пояс чемпиона трижды как минимум. Он [Йоэль Ромеро] первый в списке. Посмотрим, будет ли на этом же турнире драться Джаред Канонье. Если да, то посмотрим на его победу. Затем он. Пауло Коста может [ругательство] подождать. Мы все знаем, что он сидит на чем-то. Так что я хочу до него добраться до того, как на него наложит руки USADA. Если не Джарред, то Пауло следующий. Если не он, то посмотрим, кто окажется соперником до моего перехода в 2021 году для боя с Джоном Джонсом».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й