Мораес о сопернике: Все равно, Петр Ян или Сэндхаген, но 19 мая, когда Сехудо дерется с Алдо

Первый номер среди претендентов на пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Марлон Мораес готов встретиться с россиянином Петром Яном. Марлон рассказал в подкасте Фрэнки Эдгара, что его интересует турнир 19 мая в Сан-Пауло UFC 250, где, как ожидается, состоится бой чемпиона Генри Сехудо с бывшим соперником Марлона Жозе Алдо.

«Мораес: Первый раунд [боя с Алдо] я забрал. Второй я точно проиграл. А по третьему не уверен. Нужно посмотреть бой снова. Он двигался вперед, но я попадал точнее и чаще, чем он. Значимые удары за мной.

После боя во мне что-то щелкнуло. Я увидел в нем не того человека, кого видел раньше. Я всегда к нему относился с уважением, хотя он побил моего напарника и друга [Фрэнки Эдгара]. Он бразилец и чемпион. Его нужно уважать. После нашего боя он поздравил меня с победой, а на следующий день он позвонил журналистам и позвал их на интервью. Он легко может связаться с Globо, это крупнейшее СМИ в Бразилии. Если он им звонит, то они придут. Он знаменитость. Все хотят его зад целовать.

Фрэнки Эдгар: Ты побил его, это останется в истории. Но он получил титульный бой. Что чувствуешь по этому поводу?

Мораес: [Ругательство] его.

Эдгар: Это официально, что он получит титульный бой?

Мораес: Думаю, да. Похоже на то. В Бразилии многие говорят, что бой утвержден. [Он пройдет] в Сан-Пауло 19 мая. Я знал, что не получу титульный бой. Но я говорил уже, что хочу оказаться на этом турнире. Я хочу драться до него. Я хочу быть рядом к нему.

Эдгар: У тебя есть имя соперника?

Мораес: Имени нет. Мне говорят, что Петр Ян или боец, с которым ты должен был драться.

Эдгар: Кори Сэндхаген.

Мораес: Все равно. Кто-нибудь. Если я одержу победу, и как считаете, не заслуживаю титульный бой, то дайте снова Жозе Алдо. Даже когда у него будет три поражения подряд [после поражения от Генри Сехудо].

Эдгар: Если у него будет 0-3, не дерись с ним.

Мораес: Я хочу.

Эдгар: Да, теперь это слегка личное»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть