Дастин Порье: Замена на Макгрегора в бою Нурмагомедов-Фергюсон имеет смысл только для бизнеса

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье рассказал о подготовке боя с Нэйтом Диасом в интервью mmajunkie.com. Дастин поделился мнением о поединке Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном.
О бое с Нэйтом Диасом:
«Прошлым вечером и разговаривал с [матчмейкером UFC] Шоном [Шелби], и я знаю, что они предложили ему бой в мае в Калифорнии или в июле на международной неделе боёв. Посмотри,  примет ли он бой, но предложение уже в силе.
Прошлая попытка организовать бой была сущей неразберихой. Что бы он ни говорил, он знает, что на самом деле происходило. Если сейчас он ответит согласием, то я уверен, что он явится.
Мне об этом бое сообщили вчера. Не знаю, когда ему сделали предложение. Они хотят дать ему две недели на раздумие, если он не согласится, то мы будем двигаться дальше. Если соперником будет Нэйт, то я готов провести бой в 170 фунтах. В 170 фунтах я буду драться с легковесами».
О поединке Тони Фергюсона с Хабибом Нурмагомедовым и Коноре Макгрегоре в роли замены:
«Я думаю что бой состоится. В этот раз точно состоится. Не думаю, что замена на Конора имеет смысл со спортивной точки зрения, но точно имеет смысл с точки зрения бизнеса. Чем старше я становлюсь тем больше я понимаю эту сторону нашей индустрии. Я хочу участвовать в громких боях».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й