Менеджер Нурмагомедова: Все забывают про Тони Фергюсона

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов хочет заставить Конора Макгрегора заслужить второй шанс. Менеджер Хабиба Али Абдельазиз объяснил, что бой с Конором не рассматривается, если только они не столкнутся на улице.
«Единственный шанс состояться такому бою это драка на улице. Конору нужно сделать что-то выдающееся. Он одна из самых больших звезд потому, что он один из самых больших подонков. Давайте реально смотреть на вещи. Он нам не нравится, и это никогда не изменится. При каждой встрече с ним будут проблемы. Он говорил многое о семье, религии  и расе. Он зашел за черту… Этого делать нельзя с ним [Хабибом]. Конор должен заслужить. Он был чемпионом, и сейчас ему нужно заслужить. Хабиб очень сильно хочет заставить его заслужить шанс.
Слушайте, Хабибу предлагают много денег за повторный бой с Конором. Но все делается не ради денег. Особенно в случае Хабиба, — цитирует Абдельазиза espn.com. — Нам предстоит очень сложный бой. Все забывают про Тони, игнорируют его. Хабиб три месяца подряд тренируется, а предстоит еще два».
Напомним, что поединок Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится 18 апреля во главе турнира UFC 249. Конор Макгрегор, как заявляет глава UFC Дана Уайт, намерен подготовиться к этой дате, чтобы выйти на замену, в случае травмы одного из бойцов.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й