Гэри Расселл готов подняться в легкий вес для боя с Джервонтой Дэвисом

31-летний чемпион WBC в полулегком весе Гэри Расселл, в прошедшие выходные защитивший свой титул в бою против обязательного претендента Тогсцогта Намбаяра, в интервью Fight Hub заявил, что готов сразу подняться в легкий вес ради поединка с 25-летним регулярным чемпионом WBA в этом весе Джервонтой Дэвисом, так как в полулегком весе никто из остальных чемпионов не хочет боксировать с ним.

«Я не планирую подниматься в первый легкий, я хочу прыгнуть прямо в легкий вес. Я хочу оказаться в одном дивизионе с Джервонтой Дэвисом, я хочу реванша с Василием Ломаченко. Посмотрим, сможем ли мы получить бой с одним из таких соперников, — сказал Расселл. — Единственной причиной того, что я боксировал раз в год, было то, что я боксировал против обязательных претендентов, парней, которым нечего терять, но ни один из чемпионов не хотел боя со мной. Я думаю, в том, что я поднимаюсь в легкий вес, многие увидят преимущество для себя и захотят боя со мной, потому что сейчас никто этого не хочет».

«Ну, я не скажу, что он отличный боксер, — добавил Расселл о Джервонте Дэвисе. — Я отдаю ему должное, потому что я видел его в любителях. Я рад, что у него есть возможность обеспечить финансовое благополучие своей семье, друзьям и прочее. Но у него несомненно нет тех навыков, чтобы боксировать против меня. И в этом причина того, почему он и его команда — Флойд и все остальные — подбирают ему соперников, чтобы держать его подальше от меня. Они подбирают удобных соперников, а я нет. Я боксирую со всеми, кто хочет боксировать со мной. Давайте устроим этот бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть