Лео Санта Крус может встретиться с Джервонтой Дэвисом в мае

31-летний чемпион мира в четырех весовых категориях Лео Санта Крус в интервью Fight Hub TV рассказал, что его следующий поединок состоится, скорее всего, в мае этого года, а его соперником станет чемпион мира в легком весе Джервонта Дэвис. Бой может пройти в первом легком или легком весе.

«Мне сказали, что бой будет возможно в мае, это не точно, но скорее всего так и будет, — сказал Санта Крус, завоевавший регулярный титул WBA в первом легком весе в ноябре прошлого года. — Мы сказали, что хотим боя с Джервонтой, и нам ответили согласием. Так что сейчас, я полагаю, они связываются с ним, с его командой, чтобы понять, хотят ли они этого боя и есть ли у них такая возможность».

«Вероятно в течение пары недель все станет понятно, — добавил Санта Крус. — Мы ждем ответа, чтобы начать подготовку к бою. Я думаю, что скорее всего они дадут согласие. Джервонта говорил, что хочет боя со мной. Леонард Эллербе говорил, что ему интересен этот бой. Поэтому я уверен, что это лишь вопрос времени и согласования того, когда, в каком весе и прочих деталей боя. Я думаю, что они согласятся».

«Они говорят о первом легком весе, — сказал Санта Крус о весовой категории поединка против Дэвиса. — Я просил об этом и я сказал им, что мне не важно — если бой будет в легком весе, я поднимусь в легкий вес. Но они сказали про первый легкий вес, значит это будет первый легкий вес».

«Я знаю, что это сложный бой, но, знаете, я хочу этого боя, потому что про меня говорили, что я боюсь боксировать с чемпионами, боюсь боксировать со звездами, и я хочу доказать всем, что я никого не боюсь. И кто, как ни Джервонта Дэвис подходит для этого, он самый опасный боксер, — сказал Санта Крус. — Он очень умелый, он идет вперед, он ищет возможности для нокаута, но мы будем умны, мы будем целенаправленно готовится к этому бою. И я думаю, мы могли бы попробовать прессинг. У него никогда не было соперников, которые прессинговали, не давали ему продохнуть, выбрасывали много ударов — я думаю, это может сбить его с атакующего настроя и может иметь большое значение в бою».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть