Кори Андерсон: Рейес реализовал многое из моего плана на бой с Джонсом

Пятый номер официальных рейтингов UFC в полутяжелой весовой категории Кори Андерсон рад тому, что Джон Джонс сохранил пояс чемпиона в бою с Домиником Рейесом. В интервью TMZ Кори объяснил, что Рейес следовал победному плану на бой.

«Я знал, что Джонса можно победить. Я всегда говорил, что я могу его победить. Я знаю способ, как его побить. Я вижу пробелы. Знаю, что нужно делать в бою с ним. Доминик многое из моего плана реализовал. Он вышел и нарисовал еще одну схему победы над ним. Только я вижу больше деталей, которые можно использовать против Джона, — говорит Кори. — У меня больше запас сил, в моем арсенале есть оружие, которого нет у Доминика, но оно способно создать Джону проблемы. В конечном счете я рад, что Джон получил победу. Потому что я должен стать тем, кто свергнет его с трона».

В субботу на турнире UFC Кори встретится с шестым номером рейтингов Яном Блаховичем. Победитель может стать следующим претендентом на пояс чемпиона. «Нужно подождать субботы и увидеть, что произойдет. Это самое важное для меня. Сейчас Джон является чемпионом, но сейчас передо мной другой чемпионский бой. Бой с Блаховичем в субботу это мой титульный бой, — сказал Кори Андерсон. — Мне нужно показать яркое доминирование на протяжении пяти раундов».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й