Чемпион мира Джош Уоррингтон подписал контракт с Эдди Хирном

Чемпион IBF в полулегком весе из Великобритании Джош Уоррингтон подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном. Об этом было объявлено практически сразу же после того, как Уоррингтон и его теперь уже бывший промоутер Фрэнк Уоррен объявили о прекращении сотрудничества в связи с истечением срока действия контракта. В официальном заявлении по этому поводу Уоррен выразил удовлетворение тем, что они сумели помочь боксеру исполнить мечту о завоевании титула чемпиона мира и пожелал ему только успехов и удачи в будущем.

Теперь Уоррингтон вновь будет сотрудничать с Эдди Хирном, который занимался его карьерой до ухода боксера к Уоррену в 2017 году, а его бои будут транслироваться британским Sky Sports и американским DAZN вместо BT Sports в Великобритании и ESPN в США,

«Это замечательно вернуться на Matchroom, Sky и DAZN, и я с большим воодушевлением смотрю в будущее, — цитирует Уоррингтона ESPN. — Я доволен своим сотрудничеством с BT, но сейчас я хочу достичь своих целей о проведении боев в США и объединении титулов в полулегком весе».

Ранее Уоррен и американский промоутер Боб Арум обсуждали проведение объединительного поединка между Уоррингтоном и чемпионом WBO в полулегком весе, американцем Шакуром Стивенсоном, и сейчас Стивенсон и Арум подтвердили ESPN, что смена промоутера и телеканала не повлияла на их планы, и представители боксеров по-прежнему намерены организовать этот поединок.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й