Гегард Мусаси намерен побить Лиму, Бейдера и стать двойным чемпионом Bellator

Голландский боец смешанных единоборств Гегард Мусаси 9 мая проведет бой за вакантный пояс чемпиона Bellator в средней весовой категории с чемпионом в полусредней весовой категории Дугласом Лимой. В интервью mmajunkie.com Мусаси назвал следующую цель.

«Уже второй полусредневес поднимается в весе. Люди начнут говорить, что я бью полусредневвесов. Мне нужно громкое имя, но сначала нужно победить Дугласа Лиму. В полутяжелой весовой категории самая большая цель, — сказал Мусаси. — Мне не столько важно быть двойным чемпионом, сколько победить того, кто поднимет меня снова в топ. Побить такого бойца как [чемпион в полутяжелой и тяжелой весовой категории Райан] Бейдер это большой куш. Но это только на один бой. Потом я освобожу титул, потому что не могу защищать титулы чемпиона в полутяжелой и в средней весовой категории».

Напомним, что Райан Бейдер на том же турнире 9 мая будет защищать титул чемпиона в полутяжелой весовой категории в поединке с Вадимом Немковым. Этот бой будет главным боем вечера, а бой Мусаси-Лима станет со-главным боем вечера.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й