Бой Наои Иноуэ и Джона Риля Касимеро состоится 25 апреля в Лас-Вегас

Вчера промоутерская компания Top Rank официально объявила о том, что чемпион WBA и IBF в легчайшем весе Наоя Иноуэ проведет свой первый поединок по контракту с ними 25 апреля в Лас-Вегасе, а его соперником станет чемпион WBO в этом весе Джон Риль Касимеро. Оба соперника ранее уже провели пресс-конференции у себя на родине, сообщив о достижении договоренности об объединительном поединке.

«Это огромная честь и мечта возглавить вечер бокса в Лас-Вегасе поединком против такого отличного боксера как Касимеро, — сказал 26-летний Иноуэ. — Моя цель — стать абсолютным чемпионом мира в легчайшем весе, и я еду в Америку, чтобы проводить отличные бои для фанатов бокса. Пора приступать к делу, и я начну 2020 год в Лас-Вегасе в сокрушительной манере».

«Это бой моей мечты, — сказал 31-летний Касимеро. — Я ездил по всему миру и боксировал в десяти странах. Я завоевывал титулы в первом наилегчайшем, наилегчайшем и легчайшем весах. Но с тех пор как я увидел моего кумира и соотечественника, сенатора Мэнни Пакьяо — бой в Лас-Вегасе навсегда стал моей мечтой. Я опровергну всех, кто считает меня аутсайдером, и покажу зрителям, кто настоящий «Монстр» на ринге».

Также Top Rank сразу анонсировал еще два боя, которые будут предшествовать главному событию. В одном из них встретятся претенденты на титул в легчайшем весе американец Джошуа Гриер-младший и австралиец Джейсон Молоуни. В другом своей первый поединок по новому контракту с Top Rank проведет экс-чемпион мира в первом легком весе Эндрю Кансио. Его соперником станет Тайлер Маккрири.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть