Генри Сехудо не заинтересован в бое с Петром Яном: Я заслуживаю соперника с именем

Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо назвал своих желаемых соперников для следующего боя.

«Я думаю, что именно к Алдо ведут все дороги, — сказал Сехудо в интервью ESPN. — Жозе Алдо, он еще одна легенда. В моем списке будут Деметриус Джонсон, Ти Джей Диллашоу, Жозе Алдо — да я разберусь с каждым от наилегчайшего веса до полулегкого. Алдо будет следующим, кто преклонит колено перед тройным чемпионом. Рухнет на канвас. Ты будешь целовать мои ноги, Жозе Валдо».

«Другая драка, которая вызывает у меня аппетит, — и многие люди, вероятно, будут смеяться, но это нормально, — это Александр Волкановски. Я чувствую, что у меня есть подходящий стиль, чтобы побить его. Я действительно так думаю. У меня есть хорошая борьба, у меня есть бокс. Мы примерно одного роста. Я хотел бы в конечном итоге подняться и сразиться с ним».

«Стерлинг и Ян? Ты шутишь? Это парни, с которыми ты хочешь, чтобы я сражался? Нет, нет, нет. Мне нужно громкое имя, чувак. Я заслуживаю соперника с именем. Плюс, я только что перенес операцию. Я же порвал свое плечо. Я хочу разогревочный бой. Это Жозе Валдо. Хотя на самом деле, все эти бои для меня разогревочные».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть