Чемпионы мира Плант и Бенавидес заговорили об объединительном бое

Чемпион IBF во втором среднем весе Калеб Плант после успешной защиты титула в бою против обязательного претендента Винсента Файгенбутца в прошедшие выходные, заявил, что уже давно хочет и просит организовать ему объединительный поединок против чемпиона WBC в этом весе Дэвида Бенавидеса. Оба чемпиона сотрудничают с компанией Premier Boxing Champions.

«Всем известно, что я хочу объединительного поединка с Дэвидом Бенавидесом, — сказал 27-летний Плант после убедительной досрочной победы над Файгенбутцем, которая стала для него второй успешной защитой титула, завоеванного в январе прошлого года. — Я жду этого боя, я прошу о нем, и я уже устал ждать».

23-летний Бенавидес, вернувший себе  в прошлом году пояс WBC, которого он лишился ранее из-за положительной допинг-пробы на наркотики, не заставил себя ждать с ответом.

«Легок выглядеть хорошо в бою против мешка, — написал Бенавидес в соцсетях. — Хотел бы я посмотреть, как тебе это удастся сделать в бою против меня. Давайте сделаем этот бой, не будем томить поклонников бокса ожиданием. После того как я отправлю его в больницу, Калеб Плант больше не будет таким самоуверенным».

Стоит отметить, что в прошлом году WBC назначил Бенавидесу обязательную защиту титула против Авни Йилдирима.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й