Дэниэл Дюбуа: Джойс понимает, что это последний бой его карьеры

22-летний британский супертяжеловес Дэниэл Дюбуа уверен в том, что 11 апреля он завершит пока еще недолгую профессиональную карьеру своего 34-летнего соотечественника Джо Джойса, который перешел в профессиональный бокс после серебряной медали на Олимпиаде-2016. Джойс в очередной раз сменил тренера и будет готовиться к бою с Дюбуа в Лас-Вегасе под руководством Исмаэля Саласа, и это, по мнению Дюбуа, знак того, что Джойс не уверен в своих силах перед предстоящим поединком против него.

«Он нервничает, паникует, и уже жалеет, что согласился на этот бой, — цитирует Дюбуа WBN. — Он начинает понимать, что это последний бой в его карьере. Я слышал, что он снова сменил тренера… У него тренеров было больше, чем титулов. Рад, что он погреется на солнышке в Лас-Вегасе. Это будет последний бой в его карьере, пусть насладиться своим последним тренировочным лагерем».

Дюбуа также без особого восторга и признания относится к любительским достижениям Джойса.

«Джо любит говорить о своей любительской карьере, но взглянем правде в глаза, он был взрослым мужиком, который боксировал с пацанами. Ему было 30 лет, когда он выступал на Олимпиаде. А всем его соперникам было немногим больше двадцати», — отметил Дюбуа.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й