Алджимейн Стерлинг обратился к Петру Яну и российским бойцам: Если ты из России, то это не значит, что ты самый крутой на планете

Второй номер официальных рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг обратился к россиянам, которые строят карьеру в смешанных единоборствах.

«Дивизион сейчас замер в ожидании. Все говорят о двух бойцах, которые заслуживают боя за титул. Это я и Петр Ян. Лично я предпочел бы в следующем бою встретиться с этим бугименом, которого все боятся [Петром Яном]. Все прогнозируют его победу надо мной нокаутом. Посмотрите на его бой с Юрайей Фабером. 40-летним скейтбордистом. Первый раунд был равным, да и второй тоже до нокдауна. Если в 41 год с тобой можно так драться, то представьте, что я с тобой сделаю, — сказал Стерлинг в интервью Ариэлю Хельвани. — На той случайной встрече с ним в UFC PI он подошел ко мне и говорил что-то типа, я его боюсь. Я всю карьеру дерусь и никого не боюсь. Если ты из России, то это не значит, что ты самый крутой на планете. Они круты, конечно, но и в США найдутся на уровне».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й