Мурат Гассиев прокомментировал отмену боя 29 февраля

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев подтвердил, что его дебют в супертяжелом весе вновь отложен. 26-летний боксер должен был выйти на ринг 29 февраля в США в поединке против американца Джерри Форреста.

«С большим разочарованием сообщаю, что несколько дней назад мною и тренером Абелем Санчесом было принято решение отказаться от боя с Джерри Форрестом 29 февраля, — написал Мурат на своей странице в одной из социальных сетей. — Я здоров и тренируюсь, но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды, подготовка к бою не была организована должным образом, что лишило меня возможности пройти полный тренировочный лагерь. Выход на бой неподготовленным был бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN. Надеюсь, что после разрешения всех спорных вопросов, будет объявлена новая дата боя, и я смогу порадовать своих болельщиков. Спасибо за поддержку».

Напомним, что Мурат Гассиев провел свой предыдущий поединок в июле 2018 года. Его дебютный бой в супертяжелом весе уже несколько раз назначался и откладывался, но в предыдущих случаях причиной отмены боев назывались травмы.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й