Колби Ковингтон: Первый бой с Усманом был только началом

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон считает, что в будущем им с Камару Усманом предстоит провести еще два поединка.

«Были некоторые переговоры с UFC, им нравится идея реванша, — говорит Колби MMA Junkie. — Я имею в виду, посмотри на бой. Я выигрывал 3-1, выходя на последний раунд. UFC нравится идея реванша. Бой был хорош. Это был отличный бой, захватывающий бой, мы устроили шоу для людей, но это только начало. Это был первый раунд, впереди второй и третий. У нас будет продолжение, которое станет трилогией».

«Люди знают, кто настоящий чемпион, и люди хотят второй бой. Мы только начинаем. И в следующий раз это будет честное игровое поле. Он не сможет имитировать травмы, чтобы получить паузу и передохнуть. Так что в следующий раз это будет совсем другой результат».

«Я люблю тренироваться и просто становиться все лучше и лучше с каждым днем, и я знаю, что у меня еще много работы. Я все еще новичок в игре. Мне 31 год. Время на моей стороне, поэтому, что бы они ни хотели сделать, я все еще буду здесь. Я никуда не уйду, и нет никого, кто мог бы вывести меня из этой позиции прямо сейчас».

«Я уже выиграл титул чемпиона мира. Я чемпион. Я народный чемпион. Я чемпион Америки. Я — любимый боец ​​Дональда Трампа, поэтому, чтобы вернуть меня, они должны сделать все правильно и дать мне матч-реванш. И если нет, если они хотят пойти в другом направлении, и они хотят, чтобы джорнимен «Уличный Иуда» Масвидал подрался с «Марти Фальшивыеновости», тогда это нормально. Я могу ждать победителя».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й