Тренер Нурмагомедова рассказал о росте популярности после боя Хабиба с Конором Макгрегором

Поединок чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в 2018 году за один день сделал суперзвездой Хабиба и прибавил популярности тренеру Хавьеру Мендесу. В своем подкасте Хавьер рассказал о том, как на них повлияла популярность.

О популярности после боя с Конором Макгрегором:

«В день после боя количество подписчиков в инстаграме у меня увеличилось на 50 тысяч. Считаете, что это много? У Хабиба прибавилось подписчиков на миллионы. В России по популярности никто с ним не сравнится [среди звезд инстаграма]».

О встречах с фанатами в АКА:

«Хабибу всегда приходят письма в зал, когда у него здесь лагерь. Люди не осознают, насколько он популярен, какую длинную дорогу фанаты могут преодолеть, чтобы встретиться с ним тут. Люди хотят приехать и поговорить с ним. К сожалению, уже не получится как раньше это сделать. У него просто нет времени. Я вижу это своими глазами. Раньше время оставалось. Раньше фанаты могли застать его перед тренировкой или после. Теперь это невозможно. Большое везение, если они его застанут. Его распорядок дня просто не оставляет времени. Он теперь суперзвезда. Стало гораздо сложнее с ним встретиться, по сравнению с прошлым годом».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й