Диллиан Уайт: Я все равно хочу боя с Уайлдером

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт заявил, что, несмотря на недавнее поражение чемпиона этой организации Деонтея Уайлдера от Тайсона Фьюри, он все равно хотел бы встретиться с ним на ринге и доказать, что он сильнее.

«Я разочарован, но я все равно готов встретится с ним, — цитирует Тайсона Sky Sports. — Я так долго ждал боя с ним. Я преследовал его очень долго, и он так труслив. Я все равно готов боксировать с ним. С поясом или без. Это уже больше, чем просто пояс».

«Он не хотел боя со мной, когда был чемпионом, может сейчас, когда он не чемпион, он встретится со мной. Это разочаровывающе, потому что Тайсон Фьюри сделал то, что я бы сделал с ним, он сделал это не совсем так, как бы сделал я, потому что я бы его нокаутировал».

«Если бы я его потряс, я бы с ним как надо зарубился и нокаутировал бы его. Тайсон сделал все хорошо, и бой был остановлен, когда он был на ногах, но я бы сделал так, что он оказался бы на полу».

Промоутер Уайта Эдди Хирн видит и положительные стороны в том, что Уайту, скорее всего, придется ждать своего боя за титул WBC до февраля 2021 года, так как этом случае он может встретиться с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

«Он обязательный претендент на титул, и он получит бой за титул к февралю 2021, — цитирует Хирна talkSPORT. — Самая большая проблема — если эти парни займутся друг другом надолго, и Диллиану придется встретиться с победителем [третьего] боя Фьюри-Уайлдер. Мне бы хотелось, чтобы они провели третий бой летом, затем победитель встретился с Энтони Джошуа, а потом победитель встретится с Диллианом Уайтом, обязательным претендентом».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й