Дейвисон Фигередо нокаутировал Джозефа Бенавидеса во втором раунде

Несколько часов назад завершилось шоу UFC Fight Night 169. В главном бою Джозеф Бенавидес встречался с Дейвисоном Фигередо за вакантный титул чемпиона в наилегчайшем весе. Бенавидес хорошо провел первый раунд, агрессивно атакуя соперника в стойке. Во втором раунде Джозеф продолжил действовать в том же ключе, но вскоре бойцы столкнулись головами, и у Бенавидеса открылось глубокое рассечение на лбу. После этого Фигередо сумел донести точный удар, отправивший Бенавидеса на пол. Дейвисону понадобилось еще несколько добивающих ударов, после чего рефери остановил бой. Однако титул чемпиона в наилегчайшем весе по-прежнему остался вакантным, так как Фигередо до этого провалил взвешивание.

Бой Магомеда Анкалаева и Иона Куцелабы завершился крайне спорной остановкой. Бойцы с первых секунд перешли в жесткий размен. В какой-то момент Куцелаба стал изображать, что он потрясен ударами, хотя и продолжал сам выбрасывать тяжелые удары. Неожиданно рефери принял решение остановить бой, после чего Ион начал опротестовывать результат. В клетке возникла потасовка, которую удалось остановить только с помощью охраны.

Марчин Тыбура победил украинца Сергея Спивака судейским решением. Исмаил Наурдиев проиграл Шону Брэди также судейским решением.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть