Майки Гарсия: Я готов к бою с Мэнни Пакьяо или реваншу с Эрролом Спенсом

Чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия, в прошедшие выходные одержавший победу над чемпионом мира в двух весовых категориях Джесси Варгасом в поединке за титул WBC Diamond в полусреднем весе, заявил, что готов конкурировать с сильнейшими боксерами этого веса. В прошлом году Гарсия потерпел неудачу в своем дебютном бою в полусреднем весе, проиграв чемпиону IBF Эрролу Спенсу, но сейчас он готов к реваншу со Спенсом или к бою с чемпионом WBA в этом весе Мэнни Пакьяо

«Считаю, что я готов к боям с сильнейшими. Я хочу боя с Мэнни Пакьяо или реванша с Эрролом Спенсом. Я чувствую себя лучше в этом весе. Это отличный вариант продолжить свою карьеру в полусреднем весе», — сказал Гарсия.

Британский промоутер Эдди Хирн, организовавший бой Гарсия-Варгас, после победы Гарсии сообщил, что планирует устроить ему поединок против Пакьяо в Саудовской Аравии, которая хочет принять летом еще один большой вечер профессионального бокса.

«Я готов боксировать где угодно, — сказал Гарсия на послематчевой пресс-конференции. — Ринг везде одинаков, не важно где он установлен. Если придется ехать в Саудовскую Аравии, нам просто надо приехать туда заранее, чтобы успеть акклиматизироваться. Но на ринге все одинаково, где бы он ни стоял. Мы готовы ехать куда угодно».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть