Эдди Хирн хочет боя Романа Гонсалеса и Хуана Франсиско Эстрады

После возвращения чемпионом мира в четырех весовых категориях Романом Гонсалесом титула чемпиона мира в первом легчайшем весе в поединке против чемпиона WBA Халида Яфаи его сопромоутер Эдди Хирн сообщил, что хотел бы организовать ему объединительный поединок против чемпиона WBC в этом весе Хуана Франсиско Эстрады. По словам Хирна, этот бой мог бы пройти в Калифорнии, США или в Мексике. 

«Лично мне очень нравится бой против Эстрады, — сказал Хирн. — Есть возможность третьего боя с Рунгвисаем, но решение за Романом, его менеджером и его командой. Мы готовы предоставить ему возможность и платформу [DAZN] для еще одного исторического боя».

Поединок Гонсалеса и Эстрады станет для боксеров матчем-реваншем, так как они уже встречались в 2012 году в поединке за титул чемпиона мира в первом наилегчайшем весе, и тогда Гонсалес победил единогласным решением судей.

«Это совершенно очевидный объединительный бой, — сказал Хирн о поединке Гонсалес-Эстрада. — Также есть и бой против чемпиона WBO Казуто Иоки. Что касается Эстрады, мы вели разговоры о поединке против Карлоса Куадраса в мае-июне, но, что касается меня, я бы хотел перейти сразу к организации объединительного поединка».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й