Мэнни Пакьяо планирует бой в июле

Чемпион WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо в интервью филиппинскому телевидению сообщил, что его следующий поединок запланирован на июль этого года, и список потенциальных соперников достаточно широк и включает в себя двух других чемпионов мира в этом весе Эррола Спенса и Теренса Кроуфорда, Майки Гарсию и еще нескольких боксеров, которые не были названы поименно.

«Есть много потенциальных соперников, — цитирует слова Пакьяо The Ring. — Это Майки Гарсия, Эррол Спенс или Теренс Кроуфорд. Есть также боксеры из Канады и Мексики, которые хотят боя со мной». 

Когда Пакьяо попросили конкретизировать его собственные предпочтения по поводу следующего соперника, он ответил: « Эррол Спенс и Гарсия».

The Ring отмечает, что в число тех, кто может претендовать на бой за титул WBA в данный момент, входят двое канадских боксеров: 31-летний Микаэль Зевски (#11 WBA) и 32-летний Кастио Клейтон (#12 WBA). Мексиканцев в топ-15 рейтингов ведущих организаций нет, но издание полагает, что потенциальным соперником Пакьяо может являться 35-летний мексиканец Хосесито Лопес.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть