Бой Забита Магомедшарипова откладывается: У каждого нашлись причины не выходить на бой

Российский боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов не проведет бой 18 апреля, как планировал. Об этом Забит, занимающий третью строчку рейтинов UFC в полулегкой весовой категории, сообщил болельщикам в инстаграме.

«Не всегда получается так, как планируешь. К сожалению на UFC 249 я буду присутствовать только в качестве болельщика наших братьев. Мы долго ждали, когда кто-то из соперников из ТОП-5 даст согласие на бой, но по итогу у каждого нашлись причины не выходить на бой 18 апреля, — пишет Забит. — Были предложения про бойцов, находящихся в конце списка ТОП-15, но мы с командой посчитали такой бой нецелесообразным. Так что продолжаем пахать. после Рамадана будут хорошие новости».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не всегда получается так, как планируешь. К сожалению на UFC 249 я буду присутствовать только в качестве болельщика наших братьев. Мы долго ждали, когда кто-то из соперников из ТОП-5 даст согласие на бой, но по итогу у каждого нашлись причины не выходить на бой 18 апреля. Были предложения про бойцов, находящихся в конце списка ТОП-15, но мы с командой посчитали такой бой нецелесообразным. Так что продолжаем пахать. после Рамадана будут хорошие новости☝🏽#inshAllah

Публикация от Zabit (@zabit_magomedsharipov)

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть