Экс-чемпион UFC Биспинг прокомментировал пресс-конференцию Нурмагомедова и Фергюсона: Напряжение зашкаливает

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг назвал обязательной к просмотру прошедшую пресс-конференцию чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, бой который состоится 18 апреля на UFC 249.

«Если вас не очаровывает Тони, то я даже представить не могу, что с вами не так. Это очень интересная личность. Я бы не стал его называть сумасшедшим. Он скорее эксцентричный, очень-очень. Как бы вы ни оценивали их пресс-конференцию, я могу заявить, что она обязательна к просмотру, — произнес Биспинг в своем подкасте. — Я не мог оторваться от экрана [когда речь зашла об уличных боях]. Не уверен, что это звучит по-гангстерски: 

«—Тони, когда ты дрался на улице?

— Я из Окснарда, сучка».

Окснард это небольшой милый пляжный городок севернее Малибу. Это не то же самое, что произнести «я из Детройта»,  «я из Бруклина», «я из Дагестана, мы едим медведей сырыми». Мне понравился этот эпизод. 

Когда Тони говорил про борьбу со школьником перед чемпионатом штата, про отжимания  бомжа за деньги, он показывал отличный трешток, он залез ему под кожу, выставил Хабиба в невыгодном свете. А затем внезапно: «я задолжал тебе пару ударов в живот и 20 отжиманий». Тут он потерял слегка нить. А ведь он почти зацепил нас.

Не могу дождаться боя Тони и Хабиба. Напряжение уже зашкаливало, а после пресс-конференции стало еще жарче».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть