Эдди Хирн: Джошуа готовится к открытому бою с Пулевым

Промоутер Эдди Хирн обещает, что чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа в грядущем поединке против Кубрата Пулева не будет придерживаться осторожной тактики, которую использовал в реванше против Энди Руиса, и готовится продемонстрировать эффектное выступление.

«Вы увидите одно из лучших выступлений Энтони Джошуа, — пообещал Хирн в интервью Sky Sports. — Он покажет, что может быть сокрушительным в более открытом бою… Я отправил ему интервью Боба Арума, в котором тот говорит, что после 20 июня не будет никакого Джошуа, поскольку Пулев нокаутирует его. Я сделал это, чтобы разжечь в нем пламя. Это необходимо. Возможно, в первом поединке против Руиса одной из проблем было как раз отсутствие искры… Но учитывая наши перспективы, мы не можем позволить себе проиграть. Он делает все возможное, чтобы выступить эффектно».

Хирн также добавил, что на этот раз им гораздо легче найти подходящих спарринг-партнеров, чем это было перед поединком с Руисом. «У Руиса необычный стиль, — объяснил промоутер. — Он относительно невысокий, очень тяжелый и быстрый. У него практически беспрецедентная скорость рук и техника. Пулев более прямолинеен. Отличная правая, хорошая любительская техника… Найти подходящих спарринг-партнеров будет легче».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й