Хуан Франсиско Эстрада может провести бой в июне против Карлоса Куадраса

Чемпион WBC в первом легчайшем весе Хуан Франсиско Эстрада планирует провести свой следующий поединок в июне этого года, а его соперником может стать бывший обладатель этого титула Карлос Куадрас, которого Эстрада победил в 2017 году в нетитульном бою единогласным решением с минимальным преимуществом 114-113 на трех карточках. Затем Эстрада планирует реванш с чемпионом WBA в этом весе Романом Гонсалесом или третий поединок против Срисакета Сор Рунгвисая.

«Похоже, что Эстрада вернется на ринг в июне, не знаю точную дату, и скорее всего это будет реванш с Карлосом Куадрасом, — цитирует ESPN Хуана Карлоса из компании Zanfer Promotions. — Затем мы хотим реванш с Гонсалесом в конце этого года или третьего боя с Рунгвисаем».

Свой предыдущий бой Эстрада провел в августе прошлого года и не выходил на ринг из-за травмы кисти. Ранее промоутер Эдди Хирн подтверждал, что Эстрада может провести реванш с Куадрасом, но он был предпочел организовать ему реванш с Романом Гонсалесом, который недавно успешно вернулся на ринг и вернул себе титул чемпиона мира.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й