Апти Давтаев: Победа над Лукасом Брауном будет иметь большое значение

30-летний российский боксер Апти Давтаев понимает, что победа над бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Лукасом Брауном  в поединке 28 марта в США будет иметь большое значение для его дальнейшей карьеры. Россиянин готовится к этому бою, как и к нескольким предыдущим, в знаменитом зале Kronk в Детройте, США.

«Тренировки в Детройте сделали меня сильнее, — сказал Давтаев. — У меня сформировался новый взгляд на бокс. Я стал увереннее и опытнее, и моя сила значительно возросла. Также я стал более агрессивным боксером. Я иду на соперника и стремлюсь нокаутировать его, а не просто наношу удары». 

«Большую часть времени я посвящаю тренировкам. Утром у нас боксерские тренировки, а вечером я провожу кардиотренировки или тренировки на силу и выносливость. К этому бою я буду в наилучшей форме. Тренировки идут хорошо, и я прекрасно себя чувствую, выступая с такой частотой. Определенно это достаточно интенсивный график для такого важного боя с Лукасом Брауном, но я уже был в отличной форме. Я боксировал в Москве в феврале, а до этого в Атлантик-Сити в январе».
 
«Победа над Лукасом Брауном будет очень важной для меня, — отметил Давтаев. — Сейчас супертяжелый вес стал очень интересным с обилием громких имен, и я считаю, что я один из них. Я видел несколько боев Брауна. Он крепкий, опытный боксер. Я долго искал сильного соперника. Это будет интересный бой. 28 марта я намерен показать зрелищное выступление. Зрители будут довольны».

«Ситуация в супертяжелом весе меняется в быстром темпе, — сказал американский промоутер Давтаев Дмитрий Салита. — Я считаю, что Апти обладает габаритами, силой и мастерством достаточным для того, чтобы стать настоящей силой в супертяжелом весе. Ему нужно будет продемонстрировать все эти качества, чтобы одержать победу в бою против Лукаса Брауна». 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть