Фархутдинов: В сборной все чувствуют себя хорошо, а решение МОК остановить отборочный турнир в Лондоне нам остается только принять

В понедельник, 16 марта, Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение по завершении вечерней сессии остановить европейскую олимпийскую квалификацию по боксу, которая стартовала 14 марта в Лондоне.

Главный тренер мужской сборной России по боксу Виктор Фархутдинов рассказал о состоянии команды:

«Нам приходится принять это решение. Местные власти в связи с ситуацией во всем мире собрали срочное совещание и решили приостановить турнир на неопределённый срок. Мы в течение трех дней должны покинуть Лондон. Мы-то готовы боксировать, мы приехали сюда завоевать лицензии, но вы видите, какая ситуация.

Мы прошли отличную подготовку, прошли долгий и тяжёлый путь для того, чтобы в хороших кондициях подойти к этому турниру и показать на этих соревнованиях хороший результат. Очень обидно, что так вышло, но тут ничего не поделаешь - здоровье важнее. 

Также могу сказать, что в сборной России нет заболевших, все чувствуют себя хорошо. По возвращении домой мы готовы пройти углубленное медицинское обследование».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть