Бой Сергея Ковалева 25 апреля в США отменен

Американская промоутерская компания Golden Boy вчера ожидаемо отменила свой вечер бокса 25 апреля в Калифорнии, в главном бою которого экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев должен был встретиться с Салливаном Баррерой. Спортивная комиссия Калифорнии уже запретила проведение вечером бокса в штате до 31 марта, и власти округа Риверсайд, где должен был пройти этот вечер бокса, запретили публичные мероприятия на период пандемии коронавируса.

«Округ Риверсайд или округ Лос-Анджелес, очевидно, что мы должны принять все меры предосторожности для предотвращения дальнейшего распространения коронавируса, — сказал глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя. — Мы сожалеем о трудностях, которые это создает для наших боксеров, партнеров, сотрудников и местных властей, и мы надеемся, что в ближайшие недели сможем порадовать вас хорошими новостями».

К этому моменту из-за коронавируса крупнейшие промоутерские компании уже отменили или отложили проведение большинства вечеров бокса, запланированных на март-апрель этого года.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть