Бой Дэниэла Дюбуа и Джо Джойса перенесен на 11 июля

После того как Британский совет по надзору над боксом запретил проведение вечеров  бокса в Великобритании по крайней мере до начала апреля, промоутер Фрэнк Уоррен из компании Queensberry Promotions объявил о том, что ожидаемый поединок между двумя британскими супертяжеловесами Дэниэлом Дюбуа и Джо Джойсом перенесен с 11 апреля на 11 июля и состоится там же в Лондоне на арене О2.

«Queensberry Promotions считает неуместным проведение каких-либо вечеров бокса с присутствием зрителей в апреле и мае, — говорится в заявлении компании. — Ситуация с коронавирусом развивается быстрыми темпами, и мы будем следовать рекомендациям властей по обеспечению здоровья и безопасности публики, работников и участников шоу».

Переносу также подвергнутся еще два больших вечера бокса компании, хотя для них конкретные даты еще не найдены. Так отменен назначенный на 2 мая поединок чемпиона WBA и IBF в первом полусреднем весе Джоша Тейлора в Глазго, Шотландия на арене SSE Hydro против обязательного претендента Апинуна Хонгсонга, и сейчас организаторы шоу, куда помимо Queensberry Promotions входят Top Rank и MTK Global, работают над поиском новой даты боя.

Отложен пока и официальный анонс поединка между чемпионом WBO в первом легком весе Джеймелом Херрингом и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Карлом Фрэмптоном, который планировалось провести в Белфасте в июне. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть