Диллиан Уайт: Если Руис смог нокаутировать Джошуа, то я уж точно его нокаутирую

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, являющийся обязательным претендентом на пояс чемпиона WBC, принадлежащий сейчас Тайсону Фьюри, рассчитывает, что в случае проведения объединительного боя между Фьюри и чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа он станет первым соперником абсолютного чемпиона. Уайт надеется, что победителем в объединительном поединке станет Энтони Джошуа, и полагает, что у него есть все шансы взять у Джошуа реванш за поражение пятилетней давности.

«Я очень хочу снова встретиться с Джошуа и соглашусь на такой бой без малейших колебаний, — заявил Уайт в интервью Sky Sports. — Если Энди Руис-младший смог его нокаутировать, то я уж точно смогу, поскольку обладаю более сильным ударом. У меня также лучше техника, чем у Энди Руиса, и я лучше двигаюсь на ногах. У него быстрые руки, но медленные ноги. В своих боях я также доказал, что могу отставать в судейских записках, но все равно победить, поскольку сохраняю нокаутирующий удар и в поздних раундах, что важно для супертяжеловеса. Многие супертяжи способны нокаутировать соперника только в первой половине боя. Если они не добрались до вас до шестого раунда, то все. А я доказал, что могу нокаутировать и в первом раунде, и во втором, и в третьем, и в четвертом, и даже в одиннадцатом или двенадцатом».

Однако, хотя Диллиан Уайт и надеется на победу Джошуа в противостоянии с Фьюри, он вовсе не уверен в таком исходе. «Любой из них может выиграть или проиграть в этом бою», — отметил Уайт.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть