Стипе Миочич: Бой с Кормье намечен на лето, но пока я не беспокоюсь об этом

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич подтвердил, что UFC планирует организовать их третий бой с Даниэлем Кормье этим летом. Тем не менее, Стипе рассказал, что сейчас более обеспокоен ситуацией с коронавирусом, но продолжает работать пожарным.

«Похоже бой намечается на лето, но с этим коронавирусом сейчас, честно говоря, я даже не беспокоюсь о бое, — сказал Стипе в интервью журналисту UFC. — Я беспокоюсь о пожаротушении, о медработниках, и я должен делать то, что должен. Это мое желание. Там так много людей, которым нужна помощь. Я подвергаю себя опасности, и я в порядке с этим, но я должен удостовериться, когда я буду дома в конце дня, моя семья также будет в порядке».

«Я не особо много тренировался в последнее время. Я все еще лечусь после повреждения глаза, но я делаю кое-что здесь и там, чтобы поддерживать свое тело в нормальных кондициях. Я бегаю и катаюсь на велосипеде. Мой зал сейчас закрыт, все залы в Огайо закрыты. Так же, как и школы с ресторанами. Почти все закрыто, кроме супермаркетов».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й