Сэндхаген и Стерлинг хотят драться друг с другом, но не 16 мая

Второй и четвертый номера рейтинга UFC в легчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг и Кори Сэндхаген опровергают новости о том, что они согласились провести поединок 16 мая. Кори Сэндхаген настроен провести бой летом. «Сэндхаген-Стерлинг это бой за звание претендента, который состоится летом, а не в мае. Эксперты говорят, что есть убежище, если мир к этому готов, то пусть бой состоится там, — написал Сэндхаген в инстаграме. — Береги себя, Алджимейн. Жду с нетерпением возможности разделить с тобой октагон, чтобы потом можно было стать друзьями.

А пока ты заперт дома, ты не мог бы сделать видео о том, как побить мелкого надоедливого нарцисса [Генри Сехудо]? Он упадет в руки победителю нашего боя. Увидимся летом».

В комментариях к этой публикации Стерлинг написал: «Жду этого». В твиттере Стерлинг объяснил, почему сейчас не время для объявления новых боев. «Мы обсуждали несколько возможных оппонентов. Насколько мне известно, нет никаких объявлений боя. Особенно в условиях всеобщего хаоса, — написал Стерлинг. — Я даже не могу уже попасть в свой зал. Запрет на посещение тотальный. И вы думаете, что я приму бой? Ага, как же».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й