Тедди Атлас: Сондерс даст Канело очень тяжелый бой

Известный американский тренер и телекомментатор Тедди Атлас полагает, что чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс может дать очень сложный бой чемпиону мира в четырех весовых категориях Саулю «Канело» Альваресу за счет своих боксерских навыков и мотивации к победе над одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории. На Альвареса же отрицательно могут повлиять прыжки по весовым категориям, недавние тяжелые бои и общее мнение о том, что он должен пройти Сондерса без особых проблем.

«Думаю Сондерс даст ему тяжелый бой, — сказал Атлас в своем подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas. Я думаю Билли Джо Сондерс даст ему фантастический бой, и я думаю, это будет стратегический бой».

«Он будет конкурентным перед заключительными раундами. Канело нужно будет показать свою лучшую работу по корпусу. Зафиксировать Билли Джо, чтобы он не выбрасывал легкие удары и с легкостью уходил на дистанцию. Ему нужно лишить его этого. Канело нужно бомбардировать корпус Билли Джо. Измотать его».

«Показать ему, что такое высшая лига. Таков должен быть его подход. Измотать его и немного убавить уверенности. Менять ритм, используя джеб и атаки в корпус. Я полагаю, что Билли Джо Сондерс покажет максимум своих способностей. Ему необходимо будет сделать это, чтобы победить. Канело дает сопернику моменты. Он дает надежду».

«Как он дает надежду? Он не самый активный боксер. Он не из тех, кто бросает удары каждую секунду. Он дает сопернику моменты, и дает передышки. И он оказывает прессинг, но не беспрестанно. Есть паузы, которые дают соперникам регулярные передышки».

«Канело поднимался и спускался в весе, и это может оказать влияние на его выступление и на его организм. Также может быть и психологическое влияние, которое может немного ослабить его мотивацию. Он был во многих больших боях. Бои с Головкиным, это было не так давно в среднем весе. Он поднялся в полутяжелый вес и вернулся. И теперь бой с парнем [Сондерсом] , победы над которым все ожидают».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть