Джо Роган о поединке Нурмагомедов-Фергюсон: Этот бой проклят

Комментатор UFC Джо Роган поделился своим мнением о ситуации с организацией боя Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

«UFC говорит о бое 18 апреля, – сказал Роган на своем подкасте. – Я не знаю, как они это сделают. Я не знаю, смогут ли они сделать это в Соединенных Штатах. Они говорят о том, чтобы сделать это в месте, с менее чем 10 человек, просто на открытой арене. Я думаю, что кто-то собирается это прокомментировать, но это не я. Они могли бы сделать это в киностудии. Законно, они могли бы провести это где-нибудь в киностудии».

«Мы сделали подобное, когда устраивали шоу серии Fight for the Troops. Всякий раз, когда мы это делали, они просто использовали самолетный ангар. Это было довольно мощно. Они могут сделать это в студии или просто на большом складе. UFC может сделать это».

«Но дело в том, как они собираются убедиться, что ни у кого нет коронавируса? Тебе придется проверить всех. А если у кого-то есть, ты позволишь им драться? Что если у них есть вирус, но болезнь проходит бессимптомно? Что если у Хабиба есть корона? Или что если у Тони есть корона? Этот бой проклят! Это то, что чувствует Дана. Вот почему Дана так старается, чтобы это произошло, даже если там будет всего 10 человек».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть