Отто Валлин: Сомневаюсь, что Уайлдер сможет подстроиться под Фьюри

Шведский супертяжеловес Отто Валлин, ставший известным благодаря прошлогоднему поединку против Тайсона Фьюри, сомневается, что Деонтей Уайлдер сможет перестроиться и взять реванш у Фьюри. Напомним, что в феврале Фьюри убедительно победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде, и осенью должен состояться матч-реванш.

«Мне это не особо интересно, — сказал Валлин в интервью  Fight Hub TV о матче-реванше Фьюри-Уайлдер. — Я хочу боксировать против Уайлдера или Фьюри… У Уайлдера всегда будет его шанс нокаутера, но я думаю, ему будет очень трудно оправиться от этого поражения. Да и его возраст, он становится старше, ему уже 34 или около того. Так что я не знаю, не уверен, что он сможет перестроиться». 

«Если посмотреть на его второй бой с Луисом Ортисом, там были сигналы, — добавил Валлин. — Потому что каждый раз, когда Ортис выбрасывал удар, он попадал. Уайлдер говорил, что у него был хороший план на бой, что он был терпелив, но я не думаю, что это правда. Ортис был лучше, но затем Ортис подставился под удар».

«У Уайлдера такой потрясающий удар, что это и его сила и его слабость, он слишком полагается на свою ударную мощь, пытается нокаутировать соперника одиночным ударом, а это сложно… Я просто считаю, что Фьюри был лучше, и у него был лучший план на бой. Потому что во многих боях Уайлдер проигрывал, но ему удавалось нокаутировать соперника».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть