Глава UFC: Хабиб Нурмагомедов не виноват, турниры UFC пройдут на острове (Обновлено)

Президент UFC Дана Уайт объявил место, где состоится турнир UFC 249. Через две недели UFC соберет всех бойцов на частном острове, где уже ведутся работы для обеспечения всем необходимым.

«Каждый день какие-либо события вмешивались в планы. Это самый сложный проект, над которым мне когда-либо приходилось работать, — произнес Дана Уайт в интервью TMZ. — Во-первых, оба бойца круты, потому что согласились на новые условия. [Джастин] Гэтжи и Тони [Фергюсон]. Я забронировал его на два месяца. Там мы будем проводить турниры каждую неделю. Я в одном-двух днях от того, чтобы зарезервировать частный остров. Сейчас создается вся необходимая инфраструктура. Там смогут участвовать в турнирах бойцы из всех стран. Поскольку я не могу собрать всех иностранных бойцов в США, то у меня будет частный остров, на котором будут собираться все бойцы из других стран. Что касается 18 апреля, то в эту дату UFC вернется в бизнес. Локейшн? Место турнира UFC 249 это ESPN.

Остров боев. Надеюсь уже сегодня все завершить по этому вопросу. Фанатов не будет. Все будут предварительно протестированы, потом снова протестированы, потом снова, опять и опять. Мы убедимся, что все бойцы здоровы, как и представители спортивной комиссии, судьи, рефери, съемочная команда. Все должны быть в безопасности до, во время и после турнира. Джо Роган там будет.

Хабиб Нурмагомедов, как и все мы, попал в самый эпицентр событий, где условия менялись каждый день. Это не вина Хабиба и не чья-либо вообще вина. К подобному никто не мог подготовиться. Никто и не мог подумать, что подобное произойдет. Лас-Вегас закрыт. Ни одно казино не откроется месяц или дольше. Никогда подобное не мог вообразить»

Поправка о месте проведения UFC 249 объясняется по ссылке

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть