Дмитрий Бивол: Я готов к бою с Канело во втором среднем весе

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол вновь заявил о своем желании и готовности провести поединок против Сауля «Канело» Альвареса во втором среднем весе. Сейчас проведение вечеров бокса в мире отложено на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса, но Бивол поддерживает спортивную форму и готов вернуться на ринг как только это станет возможно. Сообщалось о договоренности Канело о поединке против чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, но Сондерс недавно был лишен лицензии за неподобающее поведение и пока неизвестно, как долго продлится его дисквалификация.

«Я уже больше года говорю, что я хочу, готов и имею такую возможность спуститься во второй средний вес и провести бой с Канело, — сказал Бивол. — Я не прекращаю тренировки во время пандемии коронавируса и видел в соцсетях, что Канело тоже тренируется».

«Я знаю, что моя команда и Golden Boy Promotions обсуждали эту возможность, и мы готовы провести этот бой на очень разумных финансовых условиях. Моя команда понимает, что в отличие от многих других претендентов, моя цель не гонорар, а бой против сильнейшего боксера мира. Я знаю, что могу победить его, и после этого боя я воспользуюсь плодами победы».
 
Менеджер Бивола Вадим Корнилов: Мы готовы договориться на более разумных условиях, чем предыдущие соперники Канело. Для Дмитрия это прежде всего возможность одержать победу над одним из лучших боксеров мира».

«Я слышал, что DAZN и другие заинтересованные стороны поддерживают идею этого боя, но когда имя Бивола возникает в разговоре с Канело, он всегда говорит нет, хотя я не знаю, можно ли этому верить. Было бы здорово узнать, готов ли он к боям против других топовых чемпионов своего веса, которые выступают на той же платформе и готовы договориться на простых и приемлемых условиях, так как таких боксеров немного. Я твердо уверен, что бой против Дмитрия Бивола во втором среднем весе будет самой сложной проверкой для Канело».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть