Top Rank: Мы обсуждаем только проведение боя Фьюри-Уайлдер

Представители чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и бывшего обладателя этого титула американца Деонтея Уайлдера не обсуждали и не планируют обсуждать возможный отказ Уайлдера от матча-реванша с Фьюри ради поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Фьюри и чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Об этом сообщил Тодд Дюбеф, президент американской промоутерской компании Top Rank, которая является сопромоутером Фьюри.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн уже неоднократно говорил о том, что Джошуа очень заинтересован в скорейшем поединке против Фьюри, если Уайлдер согласится подождать в обмен на солидные отступные, и в этом случае бой Джошуа против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева тоже может быть отложен.

«Я лично не обсуждал этот вопрос. Это не входит в мои первоочередные дела, — сказал Дюбеф в интервью Sky Sports. — Мы работаем с представителями Уайлдера над поиском новых потенциальных дат для боя с Фьюри в конце лета - начале осени. Также обсуждаем возможные арены для боя. Отложить этот бой ради боя Джошуа-Фьюри? Я не участвовал ни в каких подобных обсуждениях. Я не слышал, что они [команда Уайлдера] хотят отойти в сторону. Никто это не обсуждал».

«В данный момент мы по контракту обязаны провести бой с Уайлдером. Пулев и Джошуа тоже имеют контракт, — добавил Дюбеф. — Сейчас ситуация вокруг слишком неопределенная, чтобы спекулировать еще на тему проведения боя Джошуа-Фьюри. В идеальном мире без этого коронавируса я вероятно мог бы увидеть способы организовать бой Джошуа-Фьюри, но в данный момент я их не вижу».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть