Тренер Лимы: Дугласу очень тяжело показывать 170 фунтов, Мусаси не намного крупнее

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Дуглас Лима достаточно крупный боец для своего дивизиона и не будет испытывать проблем с габаритами и весом Гегарда Мусаси в поединке за вакантный пояс чемпиона Bellator в средней весовой категории. Об этом противостоянии рассказал тренер Лимы Роан Карнейро в интервью Kumite TV.

О весе Лимы:

«Люди не знают, насколько тяжело Дугласу показать 170 фунтов на весах. Это просто безумно сложно. Мусаси не крупный боец, он укладывается в 185 фунтов без таких проблем, какие приходится преодолевать Дугласу ради 170 фунтов. У нас была возможность лично увидеть его и оценить его габариты. Он большой, сильный. Думаете он крупный полутяж? Он хочет драться там, но для [чемпиона в полутяжелом ввесе] Райана Бейдера слишком мелок. Все парни полутяжелого дивизиона крупнее. Мохаммед Лаваль едва дотягивает до 205 фунтов и то в куртке и джинсах и все равно он крупнее Мусаси. Сравните с Филом Дэвисом. Вот там — габариты. Не буду говорить, что он такого же размера как Дуглас, он крупнее, но не намного».

О том, как пройдет бой:

«Не думаю, что это будет битвой в стойке. Ненадолго. Уверен, что он попытается повалить Дугласа в партер. По его боям видно, что когда он чувствует себя некомфортно, он старается перевести бой в партер. Как, например, в бою с Рафаэлем Карвальо. Слишком долго в стойке он не мог продержаться. Он пытался и других повалить, например, Мачиду и других, но не мог. Бой в стойке будет, но не жду, что там пройдет весь бой. Мы знаем, что он хороший ударник, но … Если он думает, что бой пройдет так же, как его бой с Рори Макдональдом, то я с ним не соглашусь».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть