Джо Кальзаге не заинтересовался вызовом на бой от Карла Фроча

48-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге удивился тому, что 42-летний экс-чемпион мира в этом весе Карл Фроч, тоже уже завершивший свою карьеру, недавно вспомнил о своем так и не осуществленном желании встретиться с Кальзаге на ринге и предложил ему провести бой.

«Это безумие, что после стольких лет его все еще беспокоит бой со мной, — сказал Кальзаге о Фроче в интервью talkSPORT. — Я сделал все, чего можно добиться в боксе. Я знаю, что было бы [в нашем бою] и я не обращаю внимания на его слова. Мне 48 лет, я завершил карьеру 10 лет назад, и я доволен своей карьерой. Когда я был на пике, я был бы слишком быстр и точен для него. Я думаю, я бы победил любого боксера второго среднего веса, возможно за исключением пикового Роя Джонса».

Кальзаге также признался, что понял, что ему пора уходить с ринг еще в 2007 году после победы над Миккелем Кесслером в объединительном поединке.

«После боя с Миккелем Кесслером я знал, что это окончание моей карьеры, — сказал Кальзаге, ушедший с ринга непобежденным. — Я поговорил с отцом и сказал, что хочу боя с Бернардом Хопкинсом, который был чемпионом The Ring, чтобы оставить след в истории. Мне было не важно, что появился кто-то сильный, претенденты есть всегда, я хотел выступить в Америке и я сделал это».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть