Алистар Оверим о коронавирусе: Не опасаюсь его, вероятно, я уже переболел

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим озвучил свои рекомендации тем, кто хочет сохранить здоровье в период пандемии коронавируса и не получить осложнений, если заболеет им.

«Как атлет я всегда был одержим своей иммунной системой и здоровьем. Поэтому я не очень опасаюсь вируса. Вероятно, я уже переболел. Я был в Таиланде во время Китайского Нового года. Там было полно китайцев. Некоторые люди вокруг меня имели симптомы [коронавируса]. Ради вашей иммунной системы вам следует соблюдать диету, чтобы придать ей сил, — рассказал Алистар в инстаграм-трансляции генерального директора менеджерской компании Duello Sports Management. — Думаю, что число [болеющих] начнет уменьшаться. Я внимательно за этим слежу, потому что моя работа от этого зависит. Как и у любого человека в мире, верно? Новости приходят каждый день. У меня много друзей по всему миру. Все закрыто. За две недели ничего не пройдет. Может быть, потребуется еще четыре недели или шесть. Затем начнется возвращение к нормальности. Медленное. Как только начнется движение в этом направлении, UFC станет первой организацией, которая проведет турнир, и я ожидаю, что окажусь на нем».

Напомним, что Алистар Оверим готовился провести бой 11 апреля против Уолта Харриса. Турнир отложили до 16 мая, но затем и этот турнир перенесли на неопределенный срок.

На фото Оверим в центре, справа от него россиянин Сергей Харитонов, слева Денис Гончаренок, вице-президент WTKF. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть