Артур Бетербиев: Хотел бы подраться с Канело и Биволом

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев сказал, что ему интересен поединок с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и объединительный бой  с чемпионом WBA в этом весе Дмитрием Биволом. Это заявление боксер сделал во время прямого эфира в инстаграм-аккаунте РМК 13 апреля.

«Сауль Альварес на самом деле симпатичен мне, как боксер. Он очень пластичный, техничный, хороший боксёр. Мне он нравится, — сказал Бетербиев. — Я мало смотрю бокс, но все равно я его где-то заметил. Тем более, когда он выиграл у Ковалева нокаутом, я реально заинтересовался боем с ним. Я хотел бы подраться с ним».

«То же самое, что я сказал и про Альвареса, — ответил Бетербиев на вопрос о бое с Биволом. — Дмитрий Бивол сейчас чемпион по одной из версий в моем весе, и он потенциальный, интересный для меня соперник. Также буду рад с ним встретиться. Хотя у нас переговоров не было. Я не слышал каких-то предложений от их стороны, ничего такого не было».

А вот бой с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым, о котором много говорилось ранее, похоже уже остался в прошлом.

«Я думаю, ему тоже не очень интересен бой со мной, скорее всего. Мне тоже не так интересен», — сказал Бетербиев о поединке с Ковалевым.

«Я сильно боксом не интересуюсь. Я честно говорю. Когда я подпишу контракт — я буду смотреть, а вот сейчас, зачем мне это смотреть? — сказал чемпион о том, следит ли он за другими боксерами своего веса. — Думать о них, свои гигабайты зачем загружать? Мне лучше заняться своими делами».

Бетербиев также рассказал, что уже успел нарушить правила самоизоляции в Канаде, где он проживает вместе со своей семьей — мамой, женой и четырьмя детьми. Он с другом поехал на природу в 100 км от Монреаля, где их остановила полиция, оштрафовала на 1000 долларов за покидание своего населенного пункта и сопроводила до дома.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть