Майкл Биспинг: Мне нравится видеть, как Адесанья говорит дерьмо о Джонсе

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг поделился мнением о действующем чемпионе среднего веса Исраэле Адесанье.

«Иззи выдающийся боец, — сказал Биспинг Submission Radio. — Он великолепен, он непобедим, что очень хорошо продается. Он хорошо выглядит, хорошо говорит, хорошо дерется. . Парень суперзвезда. У него есть все качества, которые UFC ищет в суперзвезде, и он великолепно сражается».

«Мне нравится то, что он делает с Джоном Джонсом. Я не знаю, случится ли когда-нибудь этот бой. Возможно, что и нет. Не в ближайшее время. Я думаю, что Джон говорит о том, чтобы уйти в тяжелый вес. Но мне нравится этот бой. Мне нравится видеть, как Исраэль говорит дерьмо о Джоне Джонсе. Это смешно».

«Послушайте, в стойке они очень хорошо подходят друг другу. Это равные шансы или даже потенциальное преимущество за Адесаньей. Мы видели в последних нескольких боях Джона, что он не непобедим, он не сверхчеловек, его можно победить. Всех можно победить, поверь мне. И Джон, чем дольше он это делает, тем больше он дает шансов соперникам. В какой-то момент кто-то собирается его победить. Я имею в виду борьбу с Домиником Рейесом,  я чувствую, что Рейес выиграл этот бой. До этого Тиаго Сантос дал ему близкий бой. А ведь Тиаго с первого раунда дрался с порванными связками».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть